Горный водопад

Увидеть горный водопад
Спешат отважные туристы.
Прозрачных брызг
          шальной каскад
Волнует свежестью игристой.

Тропа извилиста, крута,
Скользим
    упрямыми
           шагами.
Вокруг хмельная красота:
Обрыв...
      и глина под ногами.

Губами
   жадно
      воздух
         ловим,
Слегка кружится голова.
И сердце выскочить готово,
Осталась пядь
         до волшебства.

Уж слышен шум
           струи звенящей!
Прохладой веет ветерок...
Феерией воды бурлящей
Сражает радужный поток!


        28.07.2023


Рецензии
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали" МАРК ТВЕН

Лариса Демиденко 3   19.08.2023 21:28     Заявить о нарушении