Судьба нам выставляет счёт

 

   Судьба нам выставляет счёт

   Смеётся, радует и плачет

   Как поводырь нас в жизнь ведет,

   Деля невзгоды и удачи

   Мы все в глаза её глядим

   Пытаемся узнать друг друга

   Глотаем воздух, словно дым

   И ждём счастливого маршрута

   Длиннее с каждым годом путь

   У остановок нет названья

   Где в плавь, где в брод

   Где в бег, где в шаг

   У жизни ритм, как расписанье

   Всё чаще пульс, всё меньше шаг,

   А мы идём дорогой к счастью

   Распознаём, где враг, где друг

   Где ложь, где правда, где участье

   И вот казалось бы нашли, пришли

   И взяли жизнь за жабры

   Она, срываясь вновь грозит,

   Чтоб мы ещё быстрей бежали

   Судьба нам выставляет счёт

   Смеётся, радует и плачет

   Как поводырь нас в жизнь ведёт,

   Деля невзгоды и удачи

 


Рецензии