Санду

Санду-девчушка Казахстана
Знакомит с миром нас с тобой-
Она ведь гид, что раскрывает
Все то, чем славится страна.
Скромна, улыбчива, добра,
Большим терпеньем обладает,
Турист-дотошный тот народ
Расспросами так закидает.
На все готовый есть ответ,
Поднимет шуткой настроенье,
Утешит словом и взбодрит,
Когда вдруг силы на исходе.
Я от души, Санду, тебе
Желаю крепкого здоровья.
Успехов, взлетов на пути,
Ты-гид отменный!
Жажду встречи в тех странах,
Где мечтаю быть.


Рецензии