Выбираю тебя

Я каждый день выбираю тебя
С тобой я чувствую себя в безопасности.
И не прячу проблемы в себя
Ведь ты укроешь от любой опасности.
С тобой я могу быть просто собой.
Доброй, глупой, наивной и очень злой.
То тихая как будто бы омут.
То сношу всё как торнадо
Без тебя мои мечты потонут.
Ты же знаешь кроме тебя никого не надо.


Рецензии