Инфантилизм
Всё под контролем, даром мы укропы!
В генштабе всё подсчитано. Там лохов нет.
На наступление могучее в ответ
Все москали попрятались в окопы.
Признаюсь: мы им уступили что-то,
Но это тактика. Хотя любой стратег
На Западе вам скажет: разве это бег
С позиций? Повседневная работа.
Вы говорите, что полно «двухсотых».
Так это вам не Голливуд. Идёт война.
И танков, самолётов всех лишили нас –
Осталось кое-что. Уже неплохо.
Вы инфантилы все. И «Рэмбо» меньше
Смотрите, и читайте больше наших книг
Про перемоги наши, будущий блицкриг
И на ночь сказками себя потешьте.
К Азовскому должны бы выйти морю
И Крым мы обещали летом захватить…
Тут он закашлял сильно, отошёл попить –
Сочувствуем мы Подоляка горю.
12.08.2023
СПб
Свидетельство о публикации №123081207464