Я соберу тебе

Я соберу тебе самую вкусную клубнику.
А хочешь компот из нее сварю?
День и ночь скучаю по твоему лику
Всю свою нежность и любовь тебе дарю.
Я знаю ты приедешь очень скоро.
Если можешь приезжай теперь навсегда.
Наш дом не посетит не одна ссора.
Даже если сейчас между нами города.


Рецензии