Кто в любви виноват?

КТО В ЛЮБВИ ВИНОВАТ?

Разве ты виновата?
Разве я виноват?
Что другому жена ты,
На другой я женат.
Что разбросаны книжки
И притихнув в ночи,
Тихо дремлют детишки
И твои, и мои...
Сколько кануло мимо,
Ранних вёсен и зим?
Но не мной ты любима,
Не тобой я любим.
И кустится шиповник,
Там, где роза цвела.
И поднялась берёза,
Где березка росла.
За рекой лишь, как прежде,
Словно сказочный Лель,
Шлёт кому-то надежду
Соловьиная трель.
Свиристит и дурманит,
Как во сне, наяву.
И зовёт же, и манит -
Все кого-то к кому.
Чтоб отправив по кругу
В лучезарной мечте,
Сквозь морозы и вьюгу
К долгожданной весне,
Подарить им за летом
Золотой листопад.
И вопрос без ответа:
Кто в любви виноват????????


Рецензии
Прекрасное произведение!

Ирина Анатольевна Лунева   13.08.2023 10:56     Заявить о нарушении