О любви

О ЛЮБВИ

В Мирозданьи ночном голубая Земля.
Звон бокалов, горящие свечи.
И легла на плечо невесомо рука.
И прильнули доверчиво плечи.
В этом вальсе ночном, среди звёзд, в тишине,
Мы с тобою плывём осторожно.
Пробуждением любви - и в тебе, и во мне,
Невозможное стало возможным...
Стих последний аккорд, как дыханье во сне,
Растворившись во мгле предрассветной.
Мы едины с тобой: я - в тебе, ты - во мне,
Проявленьем любви беззаветной.


Рецензии