Ляпусы 17-ти мгновений весны!!!

        .1.
Как могли не замЕтить
  сыщики Мюллера
    ЧИТЫЙ ЛЮК
в грязнЮще-пыльном подвале,
   да ещё с..,-
каблучкОвыми следами
 разведчицы Кэт..???
      .2.
И как-?? могла сама Кэт
с двумя детьми на руках
  забрАться в сток,-
в канализационный лаз,
 задвигАя над собой
тяжелЕннейший люк !!!
      .3.
 И как вообще мог-??
  Штирлиц вЫвезти
через все блок-посты
разЫскиваемую гестАпо
   и СД с Мюллером
 по всему Берлину,
да впереди в кабине
  со Штирлицем...
       .4.
 Кэт сидит впереди
 справа Штирлица,
а дЕтки-груднички
сзади на сиденье
   болтаются
 не привязанными,
а просто лежащими
при двИгающемся авто
   по дорогам
иногда разБОМБленным...
       .5.
...


Рецензии