Ностальгия жизни

Закат... День тихо угасает.
Последние лучи растаяли.
Солнце вижу в море тонет.
Грустно луна в небе стонет.

Так наш закат приближается...
Будем светить в небе незримо.
То, путь жизни заканчивается
и над землей проходим мимо...

Земной путь человека короток.
Завтра снова солнце взойдет
Улетали все годы без остатка...
Увидит, кто настоящим живет.


Рецензии