Притяжение
Спекаются губы от страсти.
Но лучше не надо, не надо! Молчи!
Я знаю – не будет нам счастья.
А ночью опять тот же сон – мы вдвоём,
Сплетаемся в страстном объятье.
Сердца наши громко стучат в унисон,
А души кричат на распятье.
Я больше не в силах терпеть эту боль.
Прошу – отпусти мою душу,
Ведь рядом другая в постели с тобой.
Покой её ты не нарушишь…
Свидетельство о публикации №123081207389