Прохожий

Прохожий как-то попросил совета:
- Как мне пройти до здания Моссовета?-
Взглянул на карты, нету интернета.
-Не знаю право, вот тебе монета.
Садись в метро и мчись ты как ракета,
Послушавшись дежурного ответа...


Рецензии