Тихий город

Не собирался писать.
Как-то взяло да и выскочило.
Главное ведь - начать.
А дальше само вымучится.
Главное, что б за хвост,
Или хотя бы за перышко.
Ну и что, что –  погост?
Сам я? Надеюсь, не скоро.
Улицы здесь разлинованы
Только что без названий.
И сколько их уже, новых.
Памятников, словно зданий.
Город, где ходят неспешно,
И шепотом говорят.
И где становится тесно
От фотографий солдат.


Рецензии