Надежный друг

Послушай, ты в самом деле,
Верный и честный друг.
Когда мне на прошлой неделе
Не хватало надёжных рук,

Кто первый пришёл на помощь?
Не ты ли, скажи сейчас?
Твоя неотложная помочь
Выручала меня не раз...

А теперь уходишь в сторону,
Теряешься, как-то сник.
Скромный ты наш товарищ,
Бесценный золотник!


Рецензии