Жизнь всегда продолжается

В росе вся лесная трава
Затрепещет под натиском ветра,
Зашумит, заскрипит деревьев листва,
Алмазной рябью прольется река.
Седой туман заполнит луга,
Запоют птицы раннего утра,
Воздух чище, чем людская слеза,
Замерцает от лучей первых солнца.
Жизнь всегда продолжается,
Она была миллионы лет до
И будет миллионы лет после.
Жизнь сквозь камни пробьётся,
Даже если по принципу домино
Достигнут судьбы апофеоза.
Где то здесь будет и моя душа,
Она растворится в сердце природы,
И не узнаю я уже никогда
Тягот страха, стану частью эфира.


Рецензии