Маме
Прижму к себе и, Боже мой, вдруг обожгусь её слезами.
Я к ней вернусь издалека, промаявшись в чужих краях...
И в тёплых, маминых руках я вспомню о своих мечтах
И оживу, и запою. О, чудо, крылья расправляю!
Поверь мне, мама, я вернусь. Люблю тебя. И так скучаю...
Свидетельство о публикации №123081207180