Афоризмы 6

1) Хитёр и умён армянин. Татарин хитрее и умнее. Хохол хитрее и умнее татарина. Ну а еврей умнее и хитрее хохла. А кто самый хитрый и умный? Русский! А почему? Да потому что он дурак!!! )

2) Дурак всегда хитёр потому что  хитрость не применяет.

3) Все сильные мира сего вышли из женщины...

4) Земля рождает героев и она же их побеждает...

5) Земная трясина питается тиранами.

6) Черепаха - уникальная система безопасности.

7) Если смешать йога, психолога, философа и хулигана, то получится алкаш.

8) Мужики всю свою жизнь лезут туда откуда вышли в жизнь.

9) У Бога есть чувство юмора! (перечитай 8ой афоризм)

10) Систематически корми птиц и мифический птичий язык будет тебе понятен!

11) Когда на тебя кричат ищи красоту в кричащем и этот поиск закончится прекращением крика.

12) Кто пьет вино тот часто добрый.

13) Пообещал - исполни. Не исполнил, пообещай себе больше не обещать.

14) Язык твой - враг твой. Да не пройдёт твой враг сквозь зубов и губ стену.

15) Где мало кайфа там много войн.

16) Серьёзность - это пагуба души.

17) Если не научился у мудреца, учись у ребёнка.

18) Если в твоей семье родился малыш, значит ты принят в ученики.

19) Дурить и смеяться без причины лучше, чем плести умные и логичные заговоры.

20) Когда очень плохо нужно один раз вдохнуть и два раза выдохнуть.

21) Если у тебя нет ума, не будет и горя! (Грибоедов согласен).


Рецензии