Не страшно!
В руках собралось много силы!
Ведь со мной рядом человек —
он самый нежный, самый милый.
Чарует взгляд. Томнее вздох.
А мне казалось — невозможно!
И опадает вновь листок,
а чувства стали лишь надежней.
Капканы, грязь — всё ни по чем!
Мы словно во вторую встречу
смеемся тихо обо всём:
друзья и музыка, Малевич.
И вместе — в сон. И вместе — в день.
И вместе — дурь и просто счастье.
Нет, мне не страшно! Нет! Вообще!
Ведь он и я — друг друга части!
06.08.23
Свидетельство о публикации №123081207134