Что-то худшее прядёт

Только боль в сердцах и душах,
Только страх в глазах тоскливых.
Грязь, как раковая опухоль,
На родной земле растёт.

Бесовская жуть творится,
И что-то худшее прядёт.
Дети Господа другого
Игру кровавую ведут.

Небо стало паутиной,
От прямых, гладчайших крыльев.
Гул создаёт неимоверный
Металл, летающий разумных.

Тишина нам только снится,
Наяву она мертва.
Зима смертельная на тверди
С пеплом может появиться.


Рецензии