Даже допуская, что - всё возможно

16+ Тау-Фи-лирика.
Поэзия импульсных рифм.



Опасна любая крайность;

Но допустим всякий философский вопрос.


Разве наука - это бросание фантов?...


И, если, согласно Канта,

 возникновение жизни есть лишь случайность,

           то какими бы ни были обстоятельства,

 я не приму в качестве (явного) доказательства -

            бесконечные россыпи звёзд

         в беспредельном пространстве.


P.S

Даже допуская, что - всё возможно -

 для меня всё-таки несостоятельна (ложна)

 концепция агностического кантианства.


P.S (2)

В попытках избежать смерти физической

 положительный результат разве кем-то быть может получен?...


И реально и гипотетически

       Бог превыше и вероятнее чем некий (удачный) Случай.




(пт) 11.08.2023 *
(сб) 12.08.2023 **


Рецензии