Вот стихи откровенные...
В душу проникновенные
Словесами-потоками,
Где болота – истоками,
Со счетами и тщетами,
Суетами-суетами.
Все стихи не зачитаны,
На вниманье рассчитаны,
Путь их долгий, «парнасовый»,-
Как в период триасовый.
Я ведь неуправляема,
Их вознёй – утомляема;
Стать бы мне образованной,
Знаньем укомплектованной,
Даже с запахом ладана, -
Всё прекрасно – а надо ли?
Утро – огненным заревом…
Не сгореть бы в нём заживо!
Свидетельство о публикации №123081207067