Пускай
Пускай изнежен будет день.
И эта жизнь пускай прекрасна
пробудет вместе с солнцем ясным.
Пускай смеются все, как дети,
и счастье будет не в секрете.
Пускай лучится в каплях с неба
светлейший миг, и будет где-то
нас ждать добро, тепло и ласка.
Пускай не носят люди маски.
Пусть будет наша чаша полной,
и ти;хи будут моря волны.
Пускай весь мир любовь захватит,
и будет это
очень кстати.
Пускай растет внутри
сирень,
лишь были б мы.
И этот день.
14.05.23
Свидетельство о публикации №123081207059