сетыри признака счастья

Добрый вечер с благоприятными мыслями о жизни и счастье личном  для каждого человека … Если человек не управляешь своими целями жизни , то ими управляет кто то конкретный другой человек. Не возможно получить от мира больше чем в мир отдал .. Успех  мужчины  формируется женщиной , благодаря ее женским родовым программам от природы ....Поэтому все зависит для деятельности мужчины от правильной спутницы по жизни … Свобода  это способность хотеть то, что ты на самом деле хочешь.


Рецензии