Весна... И соловьи поют...
Ну, сколько можно?! Надоело!
Утрами спать мне не дают!
Весна… А мне какое дело?!
Но и меня взял в оборот
И закружил пургой зеленой
Май-месяц – вот же обормот!
Сам бесшабашный и влюбленный…
Весна… Брожение в крови…
Уже пора бы испугаться!
Но отказаться от любви –
Нельзя! Не стоит и пытаться!
И я, как старая ветла:
Был куст – останется лишь палка!
И пусть теперь сгорит до тла -
А мне нисколько и не жалко!
Свидетельство о публикации №123081207042