Наши встречи

Наши встречи у реки,
В городе опять дожди,
Только вместе я и ты,
И других нам с тобой не надо,
Ты и я - мы у друг друга награда.

С моря приехала я,
А мы еще не виделись с тобой,
Я скучаю милый мой,
Вспоминаю тебя, ведь ты мой навсегда.

Где ты милый? - отзовись,
Мне холодно без тебя,
Я скучаю и жду как тогда,
Трепетно - не спеша,
Я люблю родимый тебя.

Да ты не знаешь обо мне,
О том что книгу прочитала,
И о том, как я сильно скучала,
Теперь я поняла, что ты хотел мне сказать,
Для начала надо было
"Педагогическую поэму" дочитать.

Ведь ее посоветовал ты,
А я тебе тогда наврала,
Но я читать начинала,
И не получалось прочитать,
А когда уезжала, в дорогу взяла
И когда грустила по тебе,
Книгу открывала и главы читала.

И вот я все дочитала,
А тебя на горизонте нет,
Чтобы рассказать тебе об этом
И сказать тебе привет.


Рецензии