Бабушка и внучка. 8

Внучка:
- Бабушка, дядя Вова украинский
Роль Гитлера играет?

Бабушка:
- Похоже, он в роль его вошел
И Гитлером себя возомнил.
Только он историю забывает.
И как Гитлер из жизни ушел,
Он почему-то забыл.


Рецензии