***

Капитан нашей души.
Живи,твори,
Люби,дыши!!!
SHAMAN ты надежда
Наша и отрада!!!
Мы тебя
Так долго очень ждали!!!
Ты пришёл,
В наши сердца
Проник!!!
Спел ты песню " я русский"
И поднялся дух России!!!!
Стали мы любить,дышать,
Стали верить в чудо
И в мечту!!!!
Спасибо,что ты Родной с нами.
Капитан нашей души.
Живи,твори,
Люби,дыши!!!


Рецензии