А в Питере снова осень
Этим воздухом питерским дышишь,
И по улицам тем же идешь,
Только сердце мое ты не слышишь…
А я день , начиная с утра,
В суете бестолковой вращаюсь,
Будет завтра, как было вчера,
В карусель будних дней, возвращая.
А в Питере снова осень,
Неба низкого просинь.
Кружатся листья, летят,
Осень- пришел листопад.
Будет завтра- я сделаю шаг,
И наступят тогда перемены,
Я увижу- жила я не так,
И ты встретишься мне непременно.
И увижу в толпе я тебя,
И почувствую взглядом мгновенье,
Прикоснется ко мне он, любя,
Мое сердце ответит волненьем.
А в Питере снова осень,
Неба низкого просинь.
Кружатся листья, летят,
Осень- пришел листопад.
А в Питере- я и ты,
И вместе наши мечты,
А в Питере снова осень,
Неба яркого просинь.
Свидетельство о публикации №123081200701