Двадцать лет от роду
Сын на передовой
С глубинки , из народа
Ведёт последний бой.
Обездвижен вместе с друзьями
(В окопе неловко лежал)
Под белыми облаками
Боец молча умирал.
Последний взор в небо
Последний прощальный вздох
Придёт скоро Победа
Парень был неплох.
Помолимся пред Богом:
Защити наших сыновей!
Вместе с русским народом-
Аллилуйя!!! За наших детей.
Свидетельство о публикации №123081207007