Сбегая от зависимости...

Мосты сжигать?! Но я не строил их.
Куда ведут - не в курсе даже.
Я на одном из них возник,
явлением подобным краже

себя у самого себя,
и у перил смотрю на воду.
И время посекундно теребя,
свою на поругание природу

отдать не в силах никому -
попробуйте забрать своим решеньем.
Но я решений ваших не приму
и приступлю поджогом к разрушенью,

того, что никогда не строил,
что приведёт в безвестные места.
И отречение себе устрою,
лишая вас не моего моста...


Рецензии