Когда не о чем писать

Прилетела ко мне птица,
Говорила:" прилечу,
Чтобы вместе с тобой с слиться."
Обратился я к врачу.
Говорю ему, так-этак.
Выбился совсем из сил.
Не могу, мол без таблеток.
Он, анализ попросил.
Я прошёл и то', и это,
Сдал,и кровь, и сдал мочу.
(Не хватает для сюжета
То,о чём сказать хочу)
И не к месту эта птица,
И не к месту этот врач.
Всё не к чёрту не годится
И других, ты, не дурач.

Не умеешь, коле толком
Написать чего-нибудь.
Не гляди на Музу волком.
Про поэзию забудь.


Рецензии