Я - пилигрим...
И день, и ночь, рассвет-закат – в пути.
Мне жребий пал – с рожденья и доныне,
Мой приговор – искать и не найти!
Я – пилигрим, и выбор мой отмечен,
Начертан круг – начало всех начал,
Событьями и встречами расцвечен,
Но это всё – лишь временный привал.
Я – пилигрим, не мне - таиться в тине,-
В который раз судьбу зову на бой!
Всё - миражи… Как муха в паутине,
В конечном счёте – бьюсь сама с собой.
В тиши негромко лира зазвучала,
Натянутые струнами года…
А что меня здесь долго задержало?-
Счастливо оставаться, господа!
Я –пилигрим…
Свидетельство о публикации №123081206996