Ощущение потери
Захлопнув предо мною двери,
И вновь в душе живет печаль,
И ощущение потери.
Опять унылая пора,
Пустынны парки и бульвары.
И злые дворники-ветра
Метут листву по тротуару.
Настала дней ненастных власть.
Дождит с заката до рассвета.
Как жалко, что нельзя попасть
Туда, куда умчалось лето.
Туда, где царство красоты,
Где над рекой плывут туманы,
Туда, где солнце и цветы,
И земляничные поляны.
Не изменить нам ход времен,
Заведено уж так в природе,
Уходит лето, как красивый сон,
И осень снова к нам приходит.
Струится времени река,
Что ж, осень в сердце я впущу.
Печаль исчезнет, а пока...
Пока немного погрущу.
Свидетельство о публикации №123081206970
Всего Вам самого доброго, Владимир.
Владимир Морозов 14 14.08.2023 00:01 Заявить о нарушении
Очень приятно.
Всего доброго и Вам!
Таня Варакина 14.08.2023 10:49 Заявить о нарушении