Что же мы...
Что так окрыляет, непредставясь?
Если...только мысль, то
Ты сотни тысяч мук
Можешь испытать невольно отдаляясь.
Что же мы, испуганно кричим,
И словами рушим судьбы...
А потом так громко мы молчим,
Что безмолвие меркнет в судной ложе.
Ни сейчас, ни завтра, ни потом
Не раскрасят мир,когда он чёрно-белый.
Но зачем, зачем же мы бежим,
В спешке рассыпаясь на:ты был, и не был.
10.08.2023.
Свидетельство о публикации №123081206960