Мой друг
мой друг.
Вспоминай обо мне почаще
Столько доброго впереди
Я напомню жизнь ведь зебра
Не Ис пьют даже боги за раз
Красоты всей её проявленья
И когда день ровняется с ночью
Ты о нас вспоминай
Люблю...
Свидетельство о публикации №123081206931