Мечтать не вредно
Мечты, желания, послания
Свет, поэтическими чувствами
Играет в сердце с придыханием
Из ниоткуда вспыхнув пламенем
Испепеляя все ненужное
Он на душе витым орнаментом
Вселяет веру только в лучшее
По мановенью светлых образов
Пространство Бога расширяется
И в море самых трудных поисков
Моё прошение вновь читается
Пишу невидимыми буквами
Прошу душой великодушия
Того, кто отвечает шутками
И с неба "смотрит" с благодушием...;;
Свидетельство о публикации №123081206925