Мышка

У мышки есть дом интересный –из…чашки.
Не думайте Вы, что мышки-бедняжки!
Окошко есть в чашке, сбоку веранда…
И мышка живёт там постоянно.

К ней в гости приходит иной раз сосед.
Сосед мышки добрый и домосед.
Сейчас за столом ведут разговор,
Сосед в эту мышку очень влюблён.

Она угощает его пирогами…
А он к ней приходит часто с цветами.
Вот так и проходят их летние дни.
Пусть будут вдвоём счастливы они.
12.08.2023 г.


Рецензии