Весна. Приходит Март, весны посланник...

Приходит Март, весны посланник, -
Ну, здравствуй, долгожданный странник!

Капель, по улицам – ручьи,-
С тобою спутники твои!

И пусть еще морозны ночи –
Орут синицы что есть мочи

В покрытых почками кустах,
И день звенит от этих птах.

Проснувшись, солнце припекает,
Потоками лучей смывает

Ненастье и приносит вновь
Надежду, может быть, любовь?..


Рецензии