Ничего вокруг давно не понимаю

Ничего вокруг давно не понимаю,
Чувствами живу и сердцу доверяю.

"Никаких табу!" - мечта мне приказала
И анонсы счастья во сне мне показала.

Я теперь от жизни приму любую ношу,
Ведь Бог послал Тебя, чтоб сбылся сон хороший.


Рецензии