Желание

Ах...какие закаты...
Горели вчера.
Облаков - накаты,
Палитры - веера.

Что внутри - ко взрыву!
В одночасье, в миг!
Так к груди-наливу
Мчится юркий бриг.

Вся в волнах желанья -
Губы искушу...
Где же час свиданья?!.-
Вся я трепещу.


Рецензии