Вместе хорошо, все получается
Попросили девочки при свете.
Что ж, немного можно будет.
Давайте вместе в сказке будем.
Щелкнули пальцы молодой девы.
И втроем они в сказку полетели.
Стали словно птицы над лесами.
Говорили птичьими они голосами.
Стук двери входной сказку остановил
Папа няню детей спать уложить просил
Нужна нянечка для одного дела,
Она сведущей кое в чем была.
Справились вдвоём они быстро.
Хорошо когда в деле есть маэстро.
Свидетельство о публикации №123081206827