Весна. Память из детства...
Чувство весеннее неуловимое…
Воздух студеный, но солнце – потоками,
Синь надо мной, отраженная окнами,
Сходят ручьями сугробы осевшие,
Плавится наледь дорог надоевшая,
Солнечных зайчиков стайка веселая
Радостно плещется в луже за школою,
И, к голубям выражая презрение,
Чистит ворона свое оперение,
Глазом сверкает блестящим, гранатовым,
Сверху на сходку взирая пернатую…
Спрыгнула вниз, - но полет, не падение!
Эх, вот мне бы такое умение!..
Свидетельство о публикации №123081206816