Чума Планеты
Они не ведают, чего творят...
Дай щедро, людям всем, Земного Рая,
Пусть, о любви, сердца их, говорят!
---------------
Америка, Чума Планеты,
Прогресс, ей Разум помутил,
И Байден падает, при этом,
Ах, как себя, он возлюбил.
Америке, убраться надо,
И базы, всюду, все закрыть,
Чтоб мир вернулся на Планету,
Всем людям, в радость стало жить.
И странам всем, пора решиться,
Чтоб для себя, свободно жить,
Хранить Планету, для потомков,
С соседями, всегда дружить.
И солнце, мирно засияет,
Любовь восславят соловьи,
Забудут люди, злобу, войны,
Наступят радостные дни.
Америка, Чума Планеты,
За горло, доллар держит всех...
Но, если всем, и дружно взяться,
То, гарантирован успех.
Пока не будет твёрдой воли,
И Разум, всех не соберёт,
Планета будет сотрясаться...
Весь Мир, беда большая ждёт.
10. 08. 2023
Свидетельство о публикации №123081200068