Снова

Снова ливни, снова грозы,
Снова пасмурные дни.
На щеках твоих вновь слёзы,
Вновь пропущены звонки.

Снова взгляд стеклянных глаз
Мне напомнит волны моря.
Снова пара острых фраз
Приведёт беседу к ссоре.

Снова ты уйдёшь куда-то
В эту мрачную погоду
Навсегда и безвозвратно,
Но вернёшься на восходе.

Снова скажешь мне о чувствах,
Что была ты не права,
Что жалеешь о поступках,
Но прощать уже устал.

И я уйду с этим рассветом,
Снова ждёшь меня обратно.
Но закончим всё на этом,
От чего же так досадно.

Снова в зеркало посмотришь,
Ты теперь совсем одна.
И поймёшь теперь, чего ты стоишь
В этом мире без меня.


Рецензии