Весна. Новые формы, новые краски...

Новые формы, новые краски.
Плавится полдень 
          в солнечной ласке…

Пусть прибывают новые силы,
Лишь бы надежду
            сердце хранило.
         
Новые утра, новые чувства;
Жить с удивленьем –
             это искусство!

Жить, восхищаясь
             Мира явленьем,
Жить, наслаждаясь
         каждым мгновеньем!

В день приходящий -
         взгляд без опаски.
Новые формы, новые краски!


Рецензии