Внезапно
Плясали молнии под музыку дождя и грома,
Деревья гнуло ветром беспощадно,
Бурлящею рекою стала вмиг дорога.
Насытится стихия беспределом,
Пробьется из-за туч свободолюбивый лучик,
Повесит радугу огромную вполнеба,
И заиграют зайчиками на асфальте лужи...
12.08.2023
Свидетельство о публикации №123081206772