Весна. Искупаюсь в душистой сирени...

Искупаюсь в душистой сирени,
А румянец – подарит заря…
Пред Всевышним паду на колени,
За Весну Его благодаря.

Сумасшедшее это цветенье
Сносит начисто голову мне!
Поднимается вверх настроенье –
Белой чайкой парит в вышине.

Мир как в детстве: он - круглый,
                огромный               
Апельсин на ладони Творца,
Бродит силой хмельной,
                неуёмной –
Без оков, без границ,
                без конца.


Рецензии