Весна. Горько-терпкий мёд акаций...

Горько-терпкий мёд акаций
Соком вешним напоён.
Значит, время – собираться,
Вновь Весна берёт в полон.

Чередами половодий,
Облаками стелит дни,
И пронзительность мелодий
Боли разве что сродни.

Можно прошлое покинуть –
Где враги и где друзья?-
Из альбома фото вынуть,
Но себя предать нельзя!

Пью, пьянея, забывая,
Этот горько-сладкий мёд…
Льётся музыка простая…
Отчего так душу рвёт?


Рецензии