Время никого не щадит
Трепетно это, но быстро проходит...
Но мы сильны тем, что память хранит
Жизни моменты неуловимые...
Как через сито, часы рассыпаются...
Как через щели, время течет...
И ничего мы замедлить не можем,
Лишь ускоряется все, наоборот.
Надо по капельке, и по страничке,
А получается книжка, за книжкой,
Надо тихонечко, медленно, шагом,
Чтоб понимать суть, а не видимость...
Мы же взахлеб, спотыкаясь, ошпарясь...
Только увидеть, уже обернулись,
Только идя, уже не вернулись,
Вместе смотрели, увидели многое,
Каждый своё, но много ли надо им.
Время никого не щадит, убегает...
Мы догоняем, а оно исчезает...
Так пролетают, несутся полвека
Дни и минуты в судьбе человека.
09.08.2023.
Свидетельство о публикации №123081206712
А, Сократушко?
Джо Вислоухий 23.08.2023 12:19 Заявить о нарушении
Они ожили,душу обогрев.
Как фейерверками отрадными
Живые буквы улыбнулись мне,согрев!
Спасибо, с благодарностью!
Агеева Ольга Сергеевна 23.08.2023 17:01 Заявить о нарушении