***

Листаешь фото в телефоне не спеша,
Где каждый кадр светится любовью.
И птицей раненой заплачет вновь душа
И в сердце струны отзовутся болью.

Счастливые часы сложились в жизнь,
Ты помнишь каждое прожитое мгновенье.
Всё не напрасно было, улыбнись
И продолжение любви осталось в детях.

Мы видели всегда, как Юра вас любил :
Красавицу-жену, дочурку с сыном.
Семья - отдельный и уютный мир,
Пусть негатив и зависть пролетают мимо...

Мы знаем, что пройдёт немного лет
И маленький пацан или девчонка)
Попросит "Расскажи ещё, какой был дед?"
И ты семейный ваш альбом достанешь снова...


12 августа 2023


Рецензии